A ORGANIZAÇÃO DO TRABALHO E A EMANCIPAÇÃO DA MULHER NEGRA: MUDANÇAS E PERSPECTIVAS EM FACE DA ECONOMIA POPULAR SOLIDÁRIA

Autores

  • Juliana de Freitas Silva

DOI:

https://doi.org/10.13102/semic.v0i23.6674

Resumo

Este trabalho apresenta o resultado da pesquisa realizada com o grupo produtivo Sabores do Quilombo acompanhado pelo Projeto Incubadora de Inciativas de Economia Popular e Solidária da Universidade Estadual de Feira de Santana – IEPS/UEFS, atualmente em processo de incubação. Apresenta os seguintes objetivos: analisar o processo de organização do trabalho a partir da experiência das mulheres negras do Grupo Sabores do Quilombo no contexto da economia popular e solidária; analisar a percepção dessas mulheres com relação ao processo de organização do trabalho do grupo; investigar e compreender a relação dessas mulheres nos espaços familiar e do trabalho.

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Publicado

2021-04-01

Edição

Seção

Ciências Sociais, Humanas e Filosofia