UMA POSSÍVEL ANÁLISE DE OBRAS MUSICAIS A PARTIR DO DESENHO - Lima, Roquenei Fiuza (Anais do Seminário do Programa de Pós-Graduação em Desenho, Cultura e Interatividade, 2019)
Este artigo propõe uma possível análise de obras musicais através de concepções sobre o Desenho. Tanto numa perpectiva voltata a análises da Música quando escrita por meio de partituras, letras/poesias e cifras, assim como na sua capacidade de produzir imagens. Busca-se propor como um potencial caminho para estudos sobre variados temas em diferentes contextos para fomentar a compreensão de fenômenos e estimular ainda mais a produção do conhecimento e ampliar as discussões sobre a importância do Desenho, também nesta perpectiva.