DESENHO E PERSPECTIVAS CULTURAIS: OLHARES SOBRE O TREZENÁRIO EM TANQUE DE SENZALA – BA - Paim, Camila Machado (Anais do Seminário do Programa de Pós-Graduação em Desenho, Cultura e Interatividade, 2020)
Este trabalho procura demonstrar como as leituras discutidas durante o semestre 2019.1 na disciplina de Desenho e perspectivas Culturais, ministrada pela área de concentração em cultura, favoreceu no entendimento de dois campos do conhecimento: Cultura e Desenho. Com o auxílio das mesmas, foi possível delimitar meu objeto de estudo, o Trezenário de Santo Antônio, acontecido anualmente na Comunidade de Tanque de Senzala – BA, por meio de fotografias e memórias dos devotos sobre a manifestação religiosa.