DESENHOS DIGITAIS E CONSUMO: ESTRATÉGIAS DE PROPAGANDA NA CIBERCULTURA - Almeida, Lorena Moraes Lima de (Anais do Seminário do Programa de Pós-Graduação em Desenho, Cultura e Interatividade, 2020)
O desenho, como forma de comunicação, pode ser observado ao longo da história em conjunturas políticas, científicas, militares, dentre tantas outros aspectos, sendo reflexo das mudanças sociais, ou seja, da forma como um indivíduo cria novas necessidades e tecnologias. Esse texto tem como objetivo apresentar, por meio da interdisciplinaridade, o desenho digital enquanto um recurso midiático da propaganda no contexto da cibercultura e da sociedade contemporânea.