SÍNTESE DA TESE “O MEU CORPO SOU EU? – NARRATIVAS DE CADEIRANTES SOBRE A CONSTRUÇÃO DA IMAGEM CORPORAL” - Borges de Andrade, Carla; Angel García Bordas, Miguel (Anais do Seminário do Programa de Pós-Graduação em Desenho, Cultura e Interatividade, 2021)
Este texto tem por objetivo apresentar uma síntese da tese intitulada “O meu corpo sou eu? – narrativas de cadeirantes sobre a construção da imagem corporal”, sua estrutura capitular, matriz metodológica, principais resultados e conclusões, conforme fora defendida em audiência pública remota, recentemente.