Processo criativo no Designo de Ineriores - Almeida de Melo Siqueira, Renata (Anais do Seminário do Programa de Pós-Graduação em Desenho, Cultura e Interatividade, 2021)
Designe de Interiorpassa uma mensagem, então, para isso um desinger precisa entender para quejm eta projetando