Pintura facial como expressão de identidade9s) - Paim de Oliveira, Naiana; Maria Costa Trinchão, Gláucia (Anais do Seminário do Programa de Pós-Graduação em Desenho, Cultura e Interatividade, 2021)
Pinturas faciais são artegatos culturais e históricos que têm a função de informar, emocionar, lembrar e representar