OLHARES SOBRE A FEIRA LIVRE DE CONCEIÇÃO DO JACUÍPE- BA - de Jesus de Lemos, Jaqueline; Dias Ferreira, Edson (Anais do Seminário do Programa de Pós-Graduação em Desenho, Cultura e Interatividade, 2021)
Este artigo procura apresentar o estado atual da pesquisa em andamento no Programa de Pós-Graduação em Desenho, Cultura e Interatividade (PPGDCI), com a qual buscamos estabelecer o desenho que representa esta feira livre de Conceição do Jacuípe – BA. Assim, nada como recorrer aos próprios feirantes, participantes ativos desse objeto de estudo para buscar alcançar tal intento.