“PROTÓTIPO HIS SERGIPE”: A IMPORTÂNCIA DA DOCUMENTAÇÃO DO PATRIMÔNIO AMBIENTAL URBANO DE SERGIPE - Gonçalves de Freitas, Pedro Murilo (Anais do Seminário do Programa de Pós-Graduação em Desenho, Cultura e Interatividade, 2022)
Este trabalho apresenta os motivos que orientaram a preparação de um sistema de documentação de edifícios, espaços e ambientes urbanos denominado “Protótipo HIS Sergipe”. Por meio da descrição do projeto, de caráter extensionista e realizado por alunos do Curso de Arquitetura e Urbanismo da UFS, apresentam-se os seus resultados preliminares e futuros desdobramentos sobre o tema da gestão do patrimônio ambiental urbano.