A IRONIA DO NARRADOR E O DRAMA TRÁGICO DA HOSPITALIDADE CANIBAL EM DOGVILLE, DE LARS VON TRIER - de Souza, Carlos Cézar Mascarenhas (A Cor das Letras, 2017)
Este artigo tem por objetivo abordar, a partir da enunciação irônica que afeta a voz do narrador no filme Dogville, do cineasta Lars Von Trier, a imagem de um destino trágico em função do “Drama da hospitalidade cani-bal”, à luz da psicanálise freudo-lacaniana articulada às contribuições de Jac-ques Derrida e Emmanuel Lévinas.