LITERATURA E MULTIMEIOS: UMA PROPOSTA PEDAGÓGICA - Zorob, Eric; de Almeida, Geruza Zelnys (A Cor das Letras, 2017)
O artigo discute o ensino da literatura aliado ao aprendizado das linguagens multimídias e apresenta uma atividade realizada com alunos do Ensino Médio, fundamentada em teóricos da literatura, semiótica e comunicação: a tradução de músicas em videoclipes.