A MEDIAÇÃO LÍQUIDA DA NARRATIVA - Ferreira, Lucelena (A Cor das Letras, 2017)
O texto apresenta uma análise do livro As cidades invisíveis, de Italo Calvino, a partir do conceito de modernidade líquida, de Zygmunt Bauman, enfocando a questão da mediação da narrativa.