REPRESENTAÇÃO DE UMA CULTURA MARGINAL EM “SOMBRAS”, DE SÉRGIO SANT’ANNA - Santos, Acácio Luiz (A Cor das Letras, 2017)
Este artigo investiga a representação de uma cultura marginal em “Sombras”, de Sérgio Sant’Anna, enfatizando o fracasso ético, o eto discursivo e os modos e aspectos narrativos.