A voz feminina na narrativa infantil da angolana Maria Celestina Fernandes - de Sousa, Marcio Jean Fialho (A Cor das Letras, 2017)
O objetivo deste artigo é analisar como a contribuição da escritora angolana, Maria Celestina Fernandes, no rol das obras das Literaturas Africanas de Língua Portuguesa, apresenta aspectos inovadores e significativos para a formação do leitor infantil. Além disso, demonstrar como os valores das culturas tradicionais são constantemente atualizados como forma de perpetuação das culturas africanas, simbolicamente demonstrada na figura do “velho” e da contação de história.