Apresentação de Dossiê: Literatura e Epistemologias dissidentes - Fernandes, Alexandre de Oliveira; Amim, Valéria; Sampaio, Juliano Casimiro de Camargo; Oliveira, Marcelo de Jesus de (A Cor das Letras, 2025)
Apresentação de dossiê.