Reflexões sobre as realizações linguística de um sujeito afásico - Ribeiro, Ilza (A Cor das Letras, 2017)
Este texto apresenta uma proposta de análise de certos enunciados produzidos por um sujeito afásico com um agramatismo e assume que a noção de aspecto verbal é explorado pelo sujeito na seleção da forma de realização dos predicados.