O MESMO E O OUTRO COMO ESPAÇOS VIRTUAIS DE LEITURA EM ANÚNCIOS PUBLICITÁRIOS - Fonseca-Silva, Maria da Conceição (A Cor das Letras, 2017)
Trabalho no quadro conceitural e epistemológico da Análise do Discurso Francesa, dando ênfase às noções cruciais, referentes ao funcionamento dos discursos, como sujeito, sentido, interdiscurso. Analiso anúncuios publicitários veiculados em revistas femininas, tentando observar se os discursos de gênero defendidos pelos sujeitos institucioanis subvertem a ordem estabelecida ou mantêm o instituído.