Princípios teórico-metodológicos para elaboração de material didático de PLE e a necessidade de inclusão sistemática dessa discussão nos currículos de formação de professores - Lima, Iranildes Almeida de Oliveira; Reis, Luana Moreira (A Cor das Letras, 2018)
Este artigo discute sobre os conceitos de material didático, apresenta os princípios teóricos e metodológicos que norteiam a elaboração de material didáticos no âmbito de um programa de ensino-aprendizagem de línguas na Universidade Estadual de Feira de Santana (UEFS) e, com base na análise de fluxogramas e ementas de disciplinas dos cursos de licenciatura em letras de universidades brasileiras, destacamos a necessidade de que se inclua essa discussão nos cursos de formação de professores de línguas.