Tratamento lexicográfico de dados geolinguísticos: discussões a partir da elaboração do Vocabulário dialetal do Centro-Oeste - Costa, Daniela de Souza Silva (A Cor das Letras, 2019)
Haja vista a importância dos dicionários para o conhecimento das línguas, uma vez que são fonte de consulta por documentarem palavras em uso por uma comunidade e as munirem de diversas informações linguísticas e extralinguísticas, este texto discute a interdisciplinaridade da Lexicografia, tendo como objetivo refletir sobre as interfaces entre Lexicografia, Dialetologia e Geolinguística, recuperando parte da história dessas disciplinas e também alguns de seus produtos, como o Vocabulário dialetal do Centro-Oeste (COSTA, 2018). Espera-se assim que se fomentem discussões sobre a necessidade de o fazer lexicográfico congregar, além de preceitos teóricos da Lexicografia, o conhecimento de outros saberes, como os de estudos dialetológicos e geolinguísticos.