A violência multifacetada no conto Rolézim, de Giovanni Martins - Miranda, Caio Vitor Marques; Bergamini, Cláudia Vanessa (A Cor das Letras, 2021)
A literatura contemporânea tem, cada vez, demonstrado certo engajamento para com a sociedade, valendo-se dela para retratar marginalizadas desconhecidas. Nesse sentido, objetivamos, com esse artigo, retratar pelo conto Rolézim, de Giovanni Martins, a violência multifacetada que os moradores de uma favela, por exemplo, vivem diariamente por pertencerem a um local subjugado.