OS INQUIETANTES E INSÓLITOS ANJOS LATINO-AMERICANOS - Gama-Khalil, Marisa Martins (A Cor das Letras, 2017)
O artigo tem como proposta a discussão da noção de real maravilhoso, uma das vertentes da literatura fantástica, por intermédio da análise de dois contos de autores latino-americanos: “Um senhor muito velho com umas asas enormes”, de Gabriel García Márquez, e “Um moço muito bran- co”, de João Guimarães Rosa.