CORPUS Y CÁNONES DE LA ORALIDAD CULTURAL EN LA EDUCACIÓN EN COLOMBIA. UNA MIRADA INTRODUCTORIA - Blanco, Juan Moreno (A Cor das Letras, 2017)
Este trabajo busca establecer algunos ejes problemáticos del tratamiento de los textos de la oralidad cultural al interior del área de lengua materna en la educación en Colombia. Se hace una mirada crítica a la situación actual de dicho tratamiento y se presentan criterios para establecer corpus textuales de la oralidad cultural en Colombia según el cumplimiento de unos rasgos de canonicidad.