WOYZECK E O BRASIL: TRILHANDO SUA RECEPÇÃO - Silva, Igor de Almeida (A Cor das Letras, 2017)
Este trabalho apresenta um estudo introdutório sobre a recepção brasileira à obra teatral inacabada Woyzeck do dramaturgo alemão Georg Bü-chner, almejando obter um painel histórico das diferentes leituras desta peça no Brasil, a partir de algumas de suas encenações e dos ensaios produzidos por críticos e germanistas.