ENTRE O VERBAL E O VISUAL: O HAIKAI E A FOTOGRAFIA NA POÉTICA DE PAULO LEMINSKI - Oliveira, Ana Maria Abrahão dos Santos (A Cor das Letras, 2017)
Este artigo pretende discutir a poética de Paulo Leminski, em espe-cial, o haikai, destacando sua relação com a fotografia. Primeiramente apre-senta um breve resumo sobre a questão do olhar desde a Antigüidade Clássi-ca até a Modernidade. Será discutida também a mesma questão, dando ênfase à poesia moderna, em especial, os haikais, relacionando-a com o olhar fotográfico.