OS ENTRE-LUGARES DA SUBJETIVIDADE NA POESIA DE ARMANDO FREITAS FILHO - de Camargo, Goiandira de F. Ortiz; Ferro, Letícia Costa e Silva (A Cor das Letras, 2017)
Um dos norteadores de leitura da poesia contemporânea brasileira é a figura do sujeito que, vez por outra, desvela-se empiricamente durante o processo de estilização lírica. Partindo dessa afirmação, o presente artigo busca verificar de que forma isso se dá em alguns poemas de Armando Frei-tas Filho.