CONCORDÂNCIA NEGATIVA (CN) E A ESTRUTURA [V NEG] NO PORTUGUÊS BRASILEIRO (PB) - Fonseca, Hely Dutra Cabral da (A Cor das Letras, 2017)
Este estudo analisa as abordagens utilizadas na concordância negativa no português (PB), buscando uma explicação adequada para uma estrutura [V NEG] de acordo com o referencial teórico adotado - o modelo dos Principios e Parâmetros em seus desenvolvimentos mais recentes quanto à negação.