The Experience is the Objective: Notes on Cultural Intelligence and my Fulbright Experience at the Universidade Estadual de Feira de Santana - F. Milacci, Andrew (Revista Légua e Meia, 2023)
Notas sobre a Inteligência Cultural e a minha Experiência com o Programa Fulbright na Universidade Estadual de Feira de Santana.