Entrevista com João Ribeiro: não só o cinema, mas também as outras artes, são fundamentais na educação, no processo educativo da criança, do homem, mulher, portanto, do homem como ser humano. - Costa Silva, Jean Paul d’Antony; Reis, Mírian Sumica Carneiro (Revista Légua e Meia, 2021)
Entrevista com João Ribeiro: não só o cinema, mas também as outras artes, são fundamentais na educação, no processo educativo da criança, do homem, mulher, portanto, do homem como ser humano.