Entrevista com Euleax de Lima Pereira: mais do que eu escrever o poema, é o poema que me escreve. - Pessah, Mariam (Revista Légua e Meia, 2021)
Entrevista com Euleax de Lima Pereira: mais do que eu escrever o poema, é o poema que me escreve.