Entrevista com Amara Moira: com a legitimação que a comunidade trans tem conquistado, começa-se a fazer uma releitura dessas obras magnas pelo nosso ponto de vista. - Ferrão, Ana Carolina Schmidt; Machado, Bruna Farias (Revista Légua e Meia, 2021)
Entrevista com Amara Moira: com a legitimação que a comunidade trans tem conquistado, começa-se a fazer uma releitura dessas obras magnas pelo nosso ponto de vista.