Entrevista com Anderson da Mata: falta o contato com a voz dos outros. Faltam os encontros. Para mim, falta a sala de aula. - Silva, Ricieri Camatti (Revista Légua e Meia, 2021)
Entrevista com Anderson da Mata: falta o contato com a voz dos outros. Faltam os encontros. Para mim, falta a sala de aula.