Entrevista com Riachão: Eu acredito, e digo a você que eu nasci, parece que eu nasci cantando, eu tenho a impressão que eu nasci cantando - do Nascimento Neto, João Evangelista; Dourado, Lise Mary Arruda; Barbosa, Jacson Sandro Paim (Revista Légua e Meia, 2021)
Entrevista com Riachão: Eu acredito, e digo a você que eu nasci, parece que eu nasci cantando, eu tenho a impressão que eu nasci cantando.