Entrevista com Cidinha da Silva: Eu sou a natureza dos orixás que sopraram o barro e me fizeram gente - Souto, Maria Williane da Rocha; Baptista, Nádia Prestes (Revista Légua e Meia, 2021)
Entrevista com Cidinha da Silva: Eu sou a natureza dos orixás que sopraram o barro e me fizeram gente.